Spezzettate
il cioccolato bianco, mettetelo in una fondina
di metallo, o di altro materiale resistente al
calore, passarla in forno preriscaldato a 70-80°C
e, tenendo lo sportello leggermente aperto, far
fondere completamente il cioccolato, mescolando
brevemente per renderlo omogeneo.
Immergere un quinto dei dolcetti per metà nel
cioccolato, appoggiarli su un foglio di carta
da forno adagiato su un grosso vassoio e cospargere
con i confettini colorati la parte ricoperta di
cioccolato prima che questo indurisca.
Dividere il cioccolato fuso rimasto in 4 piccole
ciotole riscaldate in precedenza nel forno per
5 minuti, aggiungete in 3 di queste 2 gocce di
colorante verde, giallo rosso, versare nella quarta
ciotolina una goccia di colorante rosso e una
di giallo, per ottenere un colore arancio, e mescolare
delicatamente coloranti e cioccolato fino a ottenere
dei colori perfettamente omogenei.
Immergere per metà i dolcetti rimasti nei 4 colori,
appoggiarli sulla carta da forno e guarnirli con
confettini verdi e zuccherini colorati.
Lasciare raffreddare le Madeleinettes al fresco
o in frigorifero finché si staccheranno perfettamente
dalla carta, disporle sopra un piatto da portata
e servirle.
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