Mettete
in una casseruola un bicchiere d'acqua, il sale
il burro, portate a ebollizione, togliete il recipiente
dal fuoco e versate in una volta sola tutta la
farina, mescolando energicamente col cucchiaio
di legno.
Ponete di nuovo la casseruola sul fuoco e continuate
a mescolare con il cucchiaio di legno, fino a
quando la pasta si staccherà dalle pareti della
casseruola.
Lasciate intiepidire il composto, quindi unite,
uno alla volta, sempre mescolando, le uova intere.
Imburrate e infarinate leggermente la placca.
Mettete il composto ormai tiepido nella tasca
di tela, la cui bocchetta non deve essere troppo
piccola, e premendo formate sulla placca del forno
dei beignets.
Passate nel forno già caldo(180°C) e lasciate
cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando saranno
ben dorati. Lasciateli raffreddare prima di riempirli.
Con le dosi indicate preparate lo zabaione.
Sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero e la
maizena in una terrina, fino a quando avrete ottenuto
un composto quasi bianco e ben gonfio.
Aggiungete a piccoli dosi il marsala, senza smettere
di mescolare.
Ponete la terrina a bagnomaria e, continuando
a rigirare con la frustina metallica, fate cuocere
a fuoco moderato, senza lasciare bollire, fino
a quando il composto sarà ben denso.
Lasciatelo raffreddare e unite la panna montata,
mescolando con delicatezza.
Praticate un taglio nei beignets e, avvalendovi
di un cucchiaino, riempiteli con lo zabaione.
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