3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Biscottini di farina integrale

Dosi per 24 biscotti: 80 g di farina di germe di grano - 40 g di zucchero - 40 g di burro - la buccia grattugiata di 1 limone - 2 tuorli d'uovo - 4 cucchiai di latte - sale.

 

Preriscaldate il forno a 190°C.
Mescolate in una capace terrina il germe di grano, lo zucchero, la buccia del limone grattugiata e un pizzico di sale.
Fate la fontana e mettetevi al centro il latte freddo, i tuorli, il burro, ammorbidito a temperatura ambiente, a pezzetti.
Impastate con cura e, quando avrete ottenuto un impasto perfettamente liscio, ponetelo nella tasca di tela impermeabile e formate delle "esse" disponendole su una placca da forno imburrata e infarinata, ben distanziate una dall'altra.
Passate la preparazione nel forno già caldo per una decina di minuti.
Staccate i biscottini dalla placca e disponeteli a raffreddare per una decina di minuti su carta bianca da cucina.

Realizzato da Freelandia.it