3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Crema di melone

Dosi per 4 persone: 2 meloni maturi - 250 g di panna - il succo di 1 limone - 1 pizzico di sale e pepe.

 

Scegliete 2 meloni maturi, apriteli, eliminate i semi e la buccia e tagliateli a pezzetti.
Tenetene da parte un po' per la guarnizione.
Passate la polpa di melone al passaverdure o con il frullatore.
Montate, molto soda, 250 g di panna.
Amalgamate la panna alla polpa di melone, mescolando molto delicatamente.
Aggiungete il succo di 1 limone, 1 pizzico di sale e pepe.
Fate raffreddare la crema in frigorifero, da dove la prenderete solo qualche minuto prima di servirla.
Versate la crema di melone in scodelle individuali e guarnitela con i dadini di melone tenuti da parte.
Suggerimenti: per ottenere una crema dal sapore meno dolce, potete sostituire la panna con 250 g di yogurt.

Realizzato da Freelandia.it