Pulite,
sbucciate, snocciolate, lavate e asciugate la
frutta, ad esclusione delle fragole e dei lamponi,
che sciacquerete con il vino bianco e scolerete
con cura.
Tagliate le pere e le susine a pezzetti molto
piccoli.
Mischiate tutto in una capace terrina e avvalendovi
di una forchetta schiacciate grossolanamente parte
della frutta in un ampio piatto.
Otterrete così un insieme di pezzetti di frutta
e di purea.
Disponete,
a cucchiaiate, il composto nei vasi di vetro,
alternando uno strato di frutta con 4 cucchiai
di zucchero e spruzzando con il brandy, fino a
esaurimento completo degli ingredienti.
Coprite l'imboccatura dei vasi con un dischetto
di carta pergamena, chiudeteli ermeticamente con
i coperchio, quindi ponete i vasi in luogo scuro
e fresco per 8 settimane prima di consumare.
Più
che marmellata, questo è un concentrato di frutta
fresca che si può servire in piccole ciotoline
accompagnata con biscotti o fette di torta.
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