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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Pallottoline di zucca all'ebraica

Dosi per 4 persone: 1 Kg di zucca - zucchero semolato quanto basta - 4 cucchiai di zucchero cristallizzato - 4 cucchiai di granella di cioccolato fondente.

 

Lavate e asciugate la zucca e mettetela sulla placca, nel forno gią caldo, sino a quando sarą ben cotta.
Eliminate la scorza e i semi, tagliatela a pezzi, schiacciatela nel passaverdure raccogliendo il passato ottenuto in una casseruola.
Pesate il passato e aggiungete la stessa quantitą di zucchero semolato.
Fate cuocere lentamente, a fuoco molto moderato, i 2 ingredienti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno fino a quando il composto sarą diventato appiccicoso e comincerą a scurire leggermente.
Togliete il recipiente dal fuoco e lasciate intiepidire il composto.
Rovesciatelo su un ripiano e, avvalendovi di un cucchiaino, formate delle palline, che passerete prima nello zucchero cristallizzato e poi nella granella di cioccolato fondente.
Disponete infine i dolci su vassoio e serviteli in tavola.

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