Preriscaldate
il forno a 170°C.
Imburrate 2 teglie rotonde del diametro di 20
cm.
Tritate finemente le noci.
In una terrina mescolate le noci tritate, la farina,
lo zucchero e il sale.
Incorporate il burro e lavorate gli ingredienti
fino ad ottenere un impasto piuttosto cremoso,
ma non fate sciogliere il burro.
Aggiungete le gocce di cioccolato.
Dividete l'impasto nelle due tortiere imburrate.
Infornatele e fate cuocere le torte per 25-35
minuti, finché saranno ben dorate.
Sfornate le teglie e fate raffreddare le torte
per 2-3 minuti, quindi sformatele e posatele su
un foglio di carta oleata.
Tagliate ogni torta in 16 fettine.
Rimettete le fettine nelle teglie e fatele poi
raffreddare completamente.
Riempite una sacca da pasticcere con il cioccolato
fuso e decorate i biscotti.
Suggerimenti: conservate i biscotti in un contenitore
a chiusura ermetica per 1 settimana.
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