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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Biscotti al cioccolato e noci

Dosi per 32 biscotti: 90 g di gherigli di noci - 200 g di farina bianca - 25 g di farina gialla - 75 g di zucchero a velo - 1 presa di sale - 225 g di burro a temperatura ambiente - 175 g di gocce di cioccolato - 40 g di cioccolato fondente fuso.

 

Preriscaldate il forno a 170°C.
Imburrate 2 teglie rotonde del diametro di 20 cm.
Tritate finemente le noci.
In una terrina mescolate le noci tritate, la farina, lo zucchero e il sale.
Incorporate il burro e lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto piuttosto cremoso, ma non fate sciogliere il burro.
Aggiungete le gocce di cioccolato.
Dividete l'impasto nelle due tortiere imburrate.
Infornatele e fate cuocere le torte per 25-35 minuti, finché saranno ben dorate.
Sfornate le teglie e fate raffreddare le torte per 2-3 minuti, quindi sformatele e posatele su un foglio di carta oleata.
Tagliate ogni torta in 16 fettine.
Rimettete le fettine nelle teglie e fatele poi raffreddare completamente.
Riempite una sacca da pasticcere con il cioccolato fuso e decorate i biscotti.
Suggerimenti: conservate i biscotti in un contenitore a chiusura ermetica per 1 settimana.

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