Mettete
il burro in una ciotola e fatelo poi ammorbidire
a temperatura ambiente.
Aggiungete lo zucchero e montatelo energicamente
con una frusta sino a renderlo cremoso.
Nella ciotola con il burro aggiungete le uova,
il latte, una presa di cannella, i due tipi di
farina, il lievito e una presa di sale.
Amalgamate gli ingredienti, quindi lasciate riposare
qualche minuto.
Foderate la placca da forno con un foglio di carta
oleata e imburratelo.
Riempite una sacca da pasticcere con l'impasto
e distribuitelo sulla placca, formando varie ciambelline.
Infornate la placca nel forno caldo e fate cuocere
i biscotti per una ventina di minuti, finché saranno
ben dorati.
A fine cottura, cospargete i biscotti con lo zucchero
di velo e servite.
Suggerimenti: oltre alle nocciole tritate potrete
aggiungere anche qualche mandorla frantumata,
dei pinoli sminuzzati e delle gocce di cioccolato
fondente.
|