3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Biscotti al mais

Dosi per 6 persone: 150 g di farina bianca - 150 g di farina gialla - 200 g di burro.

 

Mettete il burro in una ciotola e fatelo poi ammorbidire a temperatura ambiente.
Aggiungete lo zucchero e montatelo energicamente con una frusta sino a renderlo cremoso.
Nella ciotola con il burro aggiungete le uova, il latte, una presa di cannella, i due tipi di farina, il lievito e una presa di sale.
Amalgamate gli ingredienti, quindi lasciate riposare qualche minuto.
Foderate la placca da forno con un foglio di carta oleata e imburratelo.
Riempite una sacca da pasticcere con l'impasto e distribuitelo sulla placca, formando varie ciambelline.
Infornate la placca nel forno caldo e fate cuocere i biscotti per una ventina di minuti, finché saranno ben dorati.
A fine cottura, cospargete i biscotti con lo zucchero di velo e servite.
Suggerimenti: oltre alle nocciole tritate potrete aggiungere anche qualche mandorla frantumata, dei pinoli sminuzzati e delle gocce di cioccolato fondente.

Realizzato da Freelandia.it