Tagliate
il burro in quadretti di 5 mm.
E ponetelo in frigo a raffreddare.
In una terrina setacciate tutto insieme: farina,
zucchero, lievito e sale.
Aggiungete il burro e incorporatelo con il misto
setacciato in precedenza, lavorando con la punta
delle dita, fino ad ottenere un composto simile
al pangrattato.
Quindi aggiungete il latte e la vaniglia liquida
ed impastate il tutto accuratamente.
Stendete su un foglio di carta da forno l'impasto
e spianatelo con un matterello, fino ad ottenere
uno spessore di 5-7 mm al massimo.
Con uno stampino poi tranciate delle formine ovali,
mettetele in frigorifero insieme alla carta da
forno e lasciatele riposare al fresco per una
decina di minuti.
Fate scaldare poi una padella antiaderente a fuoco
basso e mettetevi i tranci ovali di pasta.
Cuoceteli per 10 minuti, poi rigirateli e lasciateli
raffreddare su di una griglia.
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