3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Croccanti al cioccolato

Dosi per 30 pezzi: 150 g di cioccolato al latte, da fondere - 100 g di mandorle spezzettate - 15 g di riso soffiato.

 

Mettete le mandorle, dopo averle spezzettate, in una teglia d forno, spargendole bene.
Infornate e fatele asciugare a 100°C per 30 minuti.
Tritate il cioccolato che dovrete fondere
Mettete in un recipiente 1/3 di mandorle e 1/3 di riso soffiato e mescolateli insieme.
Aggiungete quindi 1/3 del cioccolato al latte che avrete fuso; con il cioccolato liquido potrete amalgamare bene il tutto.
Mettete sul fondo di un vassoio un foglio di pellicola trasparente.
Prendete con un cucchiaio il composto appena preparato e versatelo sul foglio di pellicola.
Ripetete le stesse operazioni con gli ingredienti rimasti.
Lasciate raffreddare infine i dolcetti a temperatura ambiente e gustateli divertendovi a fare "crack crack".

Realizzato da Freelandia.it