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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Croccanti al cioccolato
Dosi
per 30 pezzi: 150 g di cioccolato al latte, da fondere
- 100 g di mandorle spezzettate - 15 g di riso soffiato. |
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Mettete
le mandorle, dopo averle spezzettate, in una teglia
d forno, spargendole bene.
Infornate e fatele asciugare a 100°C per 30 minuti.
Tritate il cioccolato che dovrete fondere
Mettete in un recipiente 1/3 di mandorle e 1/3
di riso soffiato e mescolateli insieme.
Aggiungete quindi 1/3 del cioccolato al latte
che avrete fuso; con il cioccolato liquido potrete
amalgamare bene il tutto.
Mettete sul fondo di un vassoio un foglio di pellicola
trasparente.
Prendete con un cucchiaio il composto appena preparato
e versatelo sul foglio di pellicola.
Ripetete le stesse operazioni con gli ingredienti
rimasti.
Lasciate raffreddare infine i dolcetti a temperatura
ambiente e gustateli divertendovi a fare "crack
crack".
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