3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Flan ai biscotti

Dosi per 4 persone: 8 tuorli d'uovo - 150 g di zucchero - 1 cucchiaio di farina - ¾ di litri di latte - 10 biscotti del tipo "lingue di gatto".

 

In una terrina rompete le uova e aggiungete lo zucchero.
Sbattete quindi le uova.
In una casseruola versate il latte e aggiungete la vaniglia.
Portate ad ebollizione.
Eliminate la vaniglia, quindi versate il latte a filo sulle uova, mescolando continuamente, senza mai smettere.
Tritate la maggior parte dei biscotti, conservandone alcuni interi per decorare.
Amalgamate i biscotti al composto a base di uova.
Versate il tutto in uno stampo e infornatelo in forno preriscaldato a 200°C.
Fate cuocere il flan per 45 minuti circa, quindi sfornatelo e fatelo raffreddare completamente.
Sformate il flan, decoratelo con i biscotti che avevate conservato in precedenza, e servite.

Realizzato da Freelandia.it