Imburrate
una teglia quadrata e preriscaldate il forno a
180°C.
In un pentolino antiaderente fate sciogliere il
cioccolato in tavoletta e il burro, mescolando
con un cucchiaio di legno.
Unite o zucchero, le uova, una alla volta, e sbattete
con la frusta.
Poi unite il liquore Irish Cream.
Amalgamate la miscela di farina con quella di
cioccolato e versate nella teglia.
Fate cuocere in forno caldo per 20-25 minuti,
poi fate raffreddare prima della preparazione
della glassa di crema irlandese.
Per preparare la glassa di crema irlandese: passate
al setaccio lo zucchero al velo, sbattete il formaggio
cremoso e il burro in una ciotolina a parte con
lo sbattitore elettrico, in modo che risulti una
crema ben omogenea.
Versatevi l'Irish Cream e sbattete infine lo zucchero
a velo.
Dovrà risultare un composto uniforme e vellutato.
Cospargete dunque con la glassa di crema irlandese
il dolce, poi fate raffreddare per circa un'oretta,
finché si sarà ben indurita.
Quindi tagliate il dolce in tanti quadrati, formando
così delle piccole paste.
Ponetele in frigorifero a raffreddare completamente
e levatele una decina di minuti prima di offrirle
ai vostri ospiti, in alternativa al solito dessert.
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