3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Savoiardi in salsa

Dosi: 1 confezione di savoiardi - 1 tavoletta di cioccolato fondente - ¼ di litro di latte - 1 bicchierino di Kirsch - 1 scorza d'arancia grattugiata.

 

Spezzettate il cioccolato e mettetelo in un pentolino.
Fatelo fondere a fuoco dolce.
Aggiungete il latte a filo, mescolando continuamente.
Proseguite la cottura finché il composto raggiungerà una consistenza cremosa.
In una teglia fate uno strato di savoiardi e irrorateli con il Kirsch.
Ricopriteli poi con la salsa al cioccolato, quindi continuate allo stesso modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
Mettete infine il dolce in frigorifero a raffreddare o a solidificarsi per un paio d'ore.
Prima di servire, cospargete i savoiardi in salsa al cioccolato con la scorza d'arancia.

Realizzato da Freelandia.it