|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Savoiardi in salsa
Dosi:
1 confezione di savoiardi - 1 tavoletta di cioccolato
fondente - ¼ di litro di latte - 1 bicchierino di
Kirsch - 1 scorza d'arancia grattugiata. |
|
Spezzettate
il cioccolato e mettetelo in un pentolino.
Fatelo fondere a fuoco dolce.
Aggiungete il latte a filo, mescolando continuamente.
Proseguite la cottura finché il composto raggiungerà
una consistenza cremosa.
In una teglia fate uno strato di savoiardi e irrorateli
con il Kirsch.
Ricopriteli poi con la salsa al cioccolato, quindi
continuate allo stesso modo fino ad esaurimento
degli ingredienti.
Mettete infine il dolce in frigorifero a raffreddare
o a solidificarsi per un paio d'ore.
Prima di servire, cospargete i savoiardi in salsa
al cioccolato con la scorza d'arancia.
|
|
|