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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Rotolo di frutta

Dosi per 4 persone: 100 g di zucchero - 4 uova - 100 g di farina - 1 bustina vanigliata - 150 g di mascarpone - 200 g di lamponi - 2 kiwi - 1 banana - 1 limone - 2 cucchiai di liquore all'arancia - sale.

 

Mescolate le uova con lo zucchero finché non otterrete un composto spumoso e bianco.
Setacciate la farina e unitela, con la vaniglia, alle uova e mescolate il tutto delicatamente.
Rivestite una placca da forno con della carta oleata imburrata ed infarinata, versatevi il composto livellandolo con una spatolina.
Accendete il forno e scaldatelo ad una temperatura di 180°C e cuocetevi l'impasto per 15 minuti.
Nel frattempo sbucciate i kiwi e la banana, tagliateli a pezzi, lavate i lamponi con acqua fredda e metteteli ad asciugare con uno strofinaccio.
Ponete tutta la frutta in una ciotola, irrorate on il succo di limone, aggiungete 2 cucchiai di zucchero e lasciate macerare per 15 minuti.
Trascorso questo tempo scolatela, conservandone il succo, e incorporatevi il mascarpone.
Sfornate la pasta e quando sarà tiepida bagnatela con il succo di macerazione della frutta mescolato al liquore.
Spalmate il rettangolo di pasta con il composto di frutta e arrotolatelo.
Lasciate in frigorifero almeno 2 ore prima di servirlo.
Suggerimenti: al posto del liquore all'arancia, potete usare del maraschino.

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