Mescolate
le uova con lo zucchero finché non otterrete un
composto spumoso e bianco.
Setacciate la farina e unitela, con la vaniglia,
alle uova e mescolate il tutto delicatamente.
Rivestite una placca da forno con della carta
oleata imburrata ed infarinata, versatevi il composto
livellandolo con una spatolina.
Accendete il forno e scaldatelo ad una temperatura
di 180°C e cuocetevi l'impasto per 15 minuti.
Nel frattempo sbucciate i kiwi e la banana, tagliateli
a pezzi, lavate i lamponi con acqua fredda e metteteli
ad asciugare con uno strofinaccio.
Ponete tutta la frutta in una ciotola, irrorate
on il succo di limone, aggiungete 2 cucchiai di
zucchero e lasciate macerare per 15 minuti.
Trascorso questo tempo scolatela, conservandone
il succo, e incorporatevi il mascarpone.
Sfornate la pasta e quando sarà tiepida bagnatela
con il succo di macerazione della frutta mescolato
al liquore.
Spalmate il rettangolo di pasta con il composto
di frutta e arrotolatelo.
Lasciate in frigorifero almeno 2 ore prima di
servirlo.
Suggerimenti: al posto del liquore all'arancia,
potete usare del maraschino.
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