Preparate
il Pan di Spagna: montate i tuorli delle uova
con 4 cucchiai di acqua calda in una terrina,
finché saranno diventati spumosi. Giungete poco
alla volta, lo zucchero.
In un'altra terrina montate a neve ferma gli albumi
e lasciateli poi scivolare sulla crema di uova.
Mescolate la farina con il lievito e il cacao
e poi incorporatela, cucchiaio dopo cucchiaio,
al composto di uova mescolando delicatamente da
basso verso l'alto.
Rivestite con un foglio di carta d forno una placca
e ungetelo con un po' di burro.
Spalmatevi sopra la pasta e cuocete in forno a
220°C per 10-12 minuti.
Mentre il dolce cuoce, preparate la farcia: mettete
in un mixer la crema di castagne, il burro ammorbidito
a temperatura ambiente, il Rhum e lavorate fino
ad ottenere un composto omogeneo.
Togliete il dolce dal forno, capovolgetelo su
un canovaccio, spalmatelo con la crema alle castagne
e poi arrotolatelo, aiutandovi coni lembi del
canovaccio.
Fate fondere il cioccolato con la panna a bagnomaria,
versatelo sul rotolo, decorate con frutta candita,
lasciatelo ben raffreddare e poi servite in tavola.
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