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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Rotolo di castagne

Dosi per 6 persone: 500 g di crema di castagne - 200 g di burro - ½ bicchiere di Rhum - 200 g di cioccolato fondente - 4 cucchiai di panna fresca - frutta candita. Per il Pan di Spagna: 4 uova - 150 g di zucchero - 150 g di farina - 1 cucchiaino di cacao - 1 cucchiaino di lievito.

 

Preparate il Pan di Spagna: montate i tuorli delle uova con 4 cucchiai di acqua calda in una terrina, finché saranno diventati spumosi. Giungete poco alla volta, lo zucchero.
In un'altra terrina montate a neve ferma gli albumi e lasciateli poi scivolare sulla crema di uova.
Mescolate la farina con il lievito e il cacao e poi incorporatela, cucchiaio dopo cucchiaio, al composto di uova mescolando delicatamente da basso verso l'alto.
Rivestite con un foglio di carta d forno una placca e ungetelo con un po' di burro.
Spalmatevi sopra la pasta e cuocete in forno a 220°C per 10-12 minuti.
Mentre il dolce cuoce, preparate la farcia: mettete in un mixer la crema di castagne, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, il Rhum e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Togliete il dolce dal forno, capovolgetelo su un canovaccio, spalmatelo con la crema alle castagne e poi arrotolatelo, aiutandovi coni lembi del canovaccio.
Fate fondere il cioccolato con la panna a bagnomaria, versatelo sul rotolo, decorate con frutta candita, lasciatelo ben raffreddare e poi servite in tavola.

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