Eliminate
il torsolo con l'apposito strumento e tagliate
le mele a rondelle.
Disponetele su un piatto, spolveratele di zucchero
di canna e annaffiatele col Rhum.
Lasciatele macerare per un'oretta.
Mettete la farina in una terrina.
Fate una fontana: al centro ponete i due rossi
d'uovo, l'olio e il sale.
Incorporate progressivamente la birra.
Lasciate riposare la pasta per 1 ora, quindi unite
i bianchi d'uovo battuti a neve ben ferma e soda
con una frusta.
Asciugate le rondelle di mela su un foglio di
carta assorbente, quindi inzuppatele nella pastella
e usatela per ricoprirle completamente.
Ponetele (tre o quattro alla volta) nell'olio
per friggere bollente.
Dopo 2 minuti giratele e lasciatele dorare.
Usate la carta assorbente per assorbire l'olio
in eccesso.
Servitele ben calde, dopo averle spolverate di
zucchero.
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