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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Moro in camicia
Dosi per 4
persone: 100 g di cioccolato di copertura grattugiato 5 uova freschissime intere
100 g di burro 100 g di zucchero 100 g di mandorle pelate e tritate
2 cucchiai di pane grattugiato finemente poco burro e farina per lo stampo.
Per la crema: 100 g di cioccolato di copertura grattugiato 100 g di zucchero
40 g di burro.
Per guarnizione:1 dl di panna montata. |
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Fate sciogliere a fuoco bassissimo in una casseruola a bagnomaria
il cioccolato con un cucchiaio di acqua.
Lavorate il burro con lo zucchero e tuorli duovo, aggiungete il cioccolato sciolto,
le mandorle tritate finemente, due cucchiai colmi di pane grattugiato.
Montate a neve molto soda le chiare e unite anche queste.
Versate il composto in uno stampo unto di burro e leggermente infarinato e passate in
forno per 40 minuti.
Per la crema fate sciogliere, sempre a fuoco molto basso a bagnomaria, il cioccolato con
un cucchiaio dacqua, mescolate bene, unite il burro e lo zucchero in modo da
ottenere una crema densa.
Se occorre aggiungete ancora poca acqua calda e ponete la crema in una salsiera.
Sformate il dolce, guarnitelo con la panna montata e servitelo accompagnandolo con la
crema di cioccolato. |
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