3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Dita di apostolo

Dosi per 4 persone: 200 g di ricotta, 4 albumi, 110 g di zucchero a velo, 1 bicchierino di Cointreau, 40 g di cacao dolce, 30 g di cannella in polvere.

 

Sbattete leggermente 4 albumi, ungete una padellina con una punta di coltello di burro e friggetevi 8 frittatine rotonde, aggiungendo un po' di burro prima di cuocerne ognuna.
Lavorate con un cucchiaio di legno 200 g di ricotta assieme a 80 g di zucchero a velo, in modo che risulti un impasto cremoso.
Unite 1 bicchierino di Cointreau, 40 g di cacao dolce setacciato e amalgamate.
Sistemate al centro di ogni frittatina un po' di composto, arrotolatele, chiudetele e disponetele nel piatto di portata.
Cospargete con 30 g di cannella in polvere e 30 g di zucchero a velo, quindi servite.

Realizzato da Freelandia.it