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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Focaccia morbida

Dosi per 4 persone: 180 g di farina, 10 g di lievito di birra, 30 g di burro, 40 g di zucchero, 1 uovo, 2 albumi.

 

Impastate 60 g di farina e 10 g di lievito di birra sciolto in 1/2 dl d'acqua e lasciate lievitare per 30 minuti.
Fate fondere 30 g di burro, lavoratelo in una ciotola con 120 g di farina, 40 g di zucchero 1 un uovo, impastatelo con la pagnotta lievitata e lasciate riposare per un'ora.
Ripetete il passaggio con le stesse quantità di burro, farina, zucchero e uova, unite 10 g di lievito sciolto con 4 cucchiai d'acqua, amalgamate con la pasta lievitata e lasciatela gonfiare ulteriormente per un'ora e mezzo.
Riempite con l'impasto una piccola tortiera rotonda e dai bordi alti. Sbattete 2 albumi, spalmateli sulla focaccia e fate cuocere in forno caldo per 40 minuti.
Estraete la focaccia, lasciatela raffreddare e servitela.

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