3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Ovetti schiacciati

Dosi per 4 persone: 200 g di farina, 150 g di zucchero, 1 bicchierino di liquore all'anice, 4 albumi, olio d'oliva, farina.

 

Mescolate in una ciotola 200 g di farina setacciata e 150 g di zucchero.
Aggiungete 1 bicchierino di liquore all'anice e lavorate l'impasto.
Montate a neve 4 albumi e incorporateli delicatamente al composto fino ad ottenere una consistenza molto morbida.
Foderate con carta d'alluminio una placca da forno, ungete con poco olio d'oliva, spolverizzate di farina e depositate piccole cucchiaiate d'impasto dandogli una forma d'ovetto.
Fate cuocere in forno caldo per 15 minuti fino a quando gli ovetti saranno dorati, quindi staccateli e serviteli freddi.

Realizzato da Freelandia.it