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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Panini pasquali

Dosi per 4 persone: 400 g di farina gialla, 120 g di burro, 3 uova, 80 g di zucchero, 2 cucchiai d'uvetta, 1 limone, 20 g di lievito di birra, 1 dl di latte.

 

Mettete a bagno l'uvetta per 10 minuti e strizzatela, grattugiate la scorza di limone, tagliate a pezzetti il burro e fatelo ammorbidire a temperatura ambiente.
Passate al mixer la farina gialla e mettetela in una ciotola, sciogliete il lievito in 2 cucchiai di latte tiepido e aggiungetelo alla farina mescolando con cura.
Unite le uova, il burro, lo zucchero, l'uvetta, la scorza di limone grattugiata e impastate a lungo con le mani per dare omogeneità.
Controllate la densità del composto e aggiungete il latte necessario per preparare un impasto compatto e morbido.
Staccatene piccole parti, lavoratele con le mani dando una forma tonda leggermente schiacciata e fate cuocere in forno caldo per circa 30 minuti.
Servite i panini freddi.

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