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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Panini pasquali
Dosi
per 4 persone: 400 g di farina gialla, 120 g di
burro, 3 uova, 80 g di zucchero, 2 cucchiai d'uvetta,
1 limone, 20 g di lievito di birra, 1 dl di latte. |
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Mettete
a bagno l'uvetta per 10 minuti e strizzatela,
grattugiate la scorza di limone, tagliate a pezzetti
il burro e fatelo ammorbidire a temperatura ambiente.
Passate al mixer la farina gialla e mettetela
in una ciotola, sciogliete il lievito in 2 cucchiai
di latte tiepido e aggiungetelo alla farina mescolando
con cura.
Unite le uova, il burro, lo zucchero, l'uvetta,
la scorza di limone grattugiata e impastate a
lungo con le mani per dare omogeneità.
Controllate la densità del composto e aggiungete
il latte necessario per preparare un impasto compatto
e morbido.
Staccatene piccole parti, lavoratele con le mani
dando una forma tonda leggermente schiacciata
e fate cuocere in forno caldo per circa 30 minuti.
Servite i panini freddi.
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