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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Rombi di crema fritti

Dosi: farina g 150 - zucchero semolato g 100 - pangrattato g 70 - due cucchiaiate di zucchero a velo - una bustina di vanillina - sei uova - 3/4 di latte - mezzo limone - olio.

 

Sbattete in una casseruola cinque tuorli con lo zucchero semolato, unite 80 grammi di farina, la vanillina e la buccia di limone grattugiata, poi diluite con il latte tiepido.
Sempre mescolando cuocete questa crema e quando si sarà addensata rovesciatela sul tavolo di marmo stendendola uniformemente con una spatola all'altezza di tre centimetri.
Lasciatela raffreddare completamente la crema e ritagliatela in tanti piccoli rombi di due centimetri e mezzo di lato.
Passate i rombi nella farina, nel rimanente uovo sbattuto e nel pangrattato, quindi friggeteli in olio bollente e serviteli spolverizzati di zucchero a velo vanigliato.

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