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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Peach Jam
Dosi per circa 2
Kg di marmellata: 1,500 g di pesche gialle mature già sbucciate e tagliate a pezzi
700 g di zucchero il succo di 1 limone qualche goccia di olio di mandorle
(facoltativo) per ungere la carta pergamena. |
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Mettete le pesche nel tegame, portatele a lenta ebollizione e
lasciatele cuocere per 45 minuti mescolando frequentemente.
Con un mestolo eliminate il liquido eccedente che si potrà formare e tenetelo da parte,
mettendolo in una ciotola.
Aggiungete quindi lo zucchero alla purea rimasta e, continuando a rigirare, lasciate
bollire per 15 minuti.
Unite il succo di limone, lasciate cuocere ancora per 2 minuti, quindi togliete da fuoco e
fate raffreddare il composto a temperatura ambiente.
Versate quindi la marmellata nei barattoli di vetro, precedentemente sterilizzati,
ricopritene la superficie con un disco di carta pergamena, chiudete ermeticamente e
conservate in luogo aerato e fresco.
E una tipica ricetta degli Stati Uniti.
Suggerimenti: il liquido in eccesso, che avete tolto durante la cottura,
potrà servirvi per una composta di frutta cotta.
E importante che le pesche utilizzate siano sane e mature. |
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