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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Profiteroles con fragole e panna
Dosi per 6
persone: 300 g di beignets acquistati pronti dal pasticciere 250 g di fragole medie
freschissime 4 dl di panna montata 40 g di zucchero 1 bicchierino di
grand marnier o di framboise. |
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Pulite le fragole, mettetele in uno scolapasta e lavatele sotto
lacqua corrente.
Lasciatele scolare, travasatele in una terrina, aggiungete il liquore e lasciatele
riposare per 20 minuti.
Sgocciolatele e tenetene 6 da parte.
Mettete le altre nel passaverdura, raccogliete il passato in una terrina, unite lo
zucchero e rigirate accuratamente.
Fate un foro nei beignets e, servendovi della tasca di tela da pasticciere,
riempiteli con ¾ di panna montata e disponeteli su un piatto fondo da dolci.
Unite la panna rimasta alla purea di fragole e versate tutto sui beignets. Decorate
la superficie con le fragole intere tenute da parte.
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