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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Profiteroles con fragole e panna

Dosi per 6 persone: 300 g di beignets acquistati pronti dal pasticciere – 250 g di fragole medie freschissime – 4 dl di panna montata – 40 g di zucchero – 1 bicchierino di grand marnier o di framboise.

 

Pulite le fragole, mettetele in uno scolapasta e lavatele sotto l’acqua corrente.
Lasciatele scolare, travasatele in una terrina, aggiungete il liquore e lasciatele riposare per 20 minuti.
Sgocciolatele e tenetene 6 da parte.
Mettete le altre nel passaverdura, raccogliete il passato in una terrina, unite lo zucchero e rigirate accuratamente.
Fate un foro nei beignets e, servendovi della tasca di tela da pasticciere, riempiteli con ¾ di panna montata e disponeteli su un piatto fondo da dolci.
Unite la panna rimasta alla purea di fragole e versate tutto sui beignets. Decorate la superficie con le fragole intere tenute da parte.

 

 

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