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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Bavarese alla frutta
Dosi per 4 persone: 8 fogli
di gelatina (colla di pesce) 1 bicchiere dacqua 250 g di passato di
frutta fresca 100 g di zucchero a velo il succo di 1 limone 3 dl di
panna montata. |
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Fate ammorbidire in acqua fredda per circa 20 minuti i fogli di
gelatina, metteteli senza strizzarli in un tegame nel quale aggiungerete un bicchiere di
acqua fredda.
Mettete a bagnomaria e, sempre rimestando, fate sciogliere completamente la gelatina;
ponetela quindi a raffreddare.
Versate in una terrina il passato di frutta e lo zucchero, mescolate accuratamente unendo,
poco alla volta, il succo di limone e la gelatina quasi fredda, rigirate ancora e
aggiungete la panna montata. Mescolate nuovamente con molta delicatezza per qualche attimo
e poi versate in uno stampo da budino.
Ponete in frigorifero sul piatto di portata che potete decorare poi secondo il vostro
gusto. |
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