3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Bavarese alla frutta

Dosi per 4 persone: 8 fogli di gelatina (colla di pesce) – 1 bicchiere d’acqua – 250 g di passato di frutta fresca – 100 g di zucchero a velo – il succo di 1 limone – 3 dl di panna montata.

 

Fate ammorbidire in acqua fredda per circa 20 minuti i fogli di gelatina, metteteli senza strizzarli in un tegame nel quale aggiungerete un bicchiere di acqua fredda.
Mettete a bagnomaria e, sempre rimestando, fate sciogliere completamente la gelatina; ponetela quindi a raffreddare.
Versate in una terrina il passato di frutta e lo zucchero, mescolate accuratamente unendo, poco alla volta, il succo di limone e la gelatina quasi fredda, rigirate ancora e aggiungete la panna montata. Mescolate nuovamente con molta delicatezza per qualche attimo e poi versate in uno stampo da budino.
Ponete in frigorifero sul piatto di portata che potete decorare poi secondo il vostro gusto.

Realizzato da Freelandia.it