3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Biscotti di fiocchi d'avena

Dosi per 4 persone: 500 g. di fiocchi d’ avena – 70 g. di burro – acqua calda – 1 cucchiaino raso di lievito in polvere – sale.

 

Mescolate accuratamente 300 g. di fiocchi d’ avena con il lievito in polvere, un buon pizzico di sale e il burro a pezzetti, aggiungendo poi, a poco a poco, acqua calda in modo da ottenere una pasta piuttosto molle che lavorerete in un mestolo con una terrina.
Spargete sulla spianatoia un po’ di fiocchi d’ avena, fino ad avere una pasta ben soda che stenderete molto sottile.
Spargetevi sopra altri fiocchi d’ avena, premendoli col palmo della mano in modo che aderiscano alla pasta, che taglierete poi in tanti rettangoli.
Posateli uno accanto all’ altro sulla placca del forno scaldato, fino a che non saranno ben secchi e croccanti.

Realizzato da Freelandia.it