|
DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Biscotti di fiocchi d'avena
Dosi per 4 persone: 500 g.
di fiocchi d avena 70 g. di burro acqua calda 1 cucchiaino raso
di lievito in polvere sale. |
|
Mescolate
accuratamente 300 g. di fiocchi d avena con il lievito in polvere, un buon pizzico
di sale e il burro a pezzetti, aggiungendo poi, a poco a poco, acqua calda in modo da
ottenere una pasta piuttosto molle che lavorerete in un mestolo con una terrina.
Spargete sulla spianatoia un po di fiocchi d avena, fino ad avere una pasta
ben soda che stenderete molto sottile.
Spargetevi sopra altri fiocchi d avena, premendoli col palmo della mano in modo che
aderiscano alla pasta, che taglierete poi in tanti rettangoli.
Posateli uno accanto all altro sulla placca del forno scaldato, fino a che non
saranno ben secchi e croccanti. |
|
|