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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Biscotti all'arancia
Dosi per circa 450 g. di
biscotti: 2 3 cucchiai di farina bianca 150 g. di mandorle pelate 100
g. di arancia candita (scorrette) 85 g. di burro 120 g. di zucchero 2
cucchiai di latte tiepido. |
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Fate
tostare per qualche minuto in forno non troppo caldo le mandorle, poi tritatele molto
finemente.
Allo stesso modo tritate le scorrette di arancia candita e unitele alle mandorle,
mescolando molto accuratamente.
Mettete in una terrina 80 g. di burro leggermente ammorbidito e lavoratelo a lungo con una
spatola o con un cucchiaio di legno; unite lo zucchero e continuate a lavorare fino a
ottenere una crema omogenea.
Aggiungete a questo punto due o tre cucchiai di farina bianca passata al setaccio,
rigirate, unite il latte leggermente intiepidito e continuate a mescolare per qualche
minuto, prima di unire mandorle e arancia candita tritate.
Ungete accuratamente con il poco burro rimasto la placca da forno e allineatevi delle
piccole cucchiaiate d impasto, ben distanziate, cercando di dare loro una forma
circolare e un volume uguale.
Passate in forno molto caldo per non pił di sette minuti.
Lasciate che i biscotti si raffreddino completamente prima di staccarli dalla placca di
cottura. |
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