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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Biscotti all'arancia

Dosi per circa 450 g. di biscotti: 2 – 3 cucchiai di farina bianca – 150 g. di mandorle pelate –100 g. di arancia candita (scorrette) – 85 g. di burro – 120 g. di zucchero – 2 cucchiai di latte tiepido.

 

Fate tostare per qualche minuto in forno non troppo caldo le mandorle, poi tritatele molto finemente.
Allo stesso modo tritate le scorrette di arancia candita e unitele alle mandorle, mescolando molto accuratamente.
Mettete in una terrina 80 g. di burro leggermente ammorbidito e lavoratelo a lungo con una spatola o con un cucchiaio di legno; unite lo zucchero e continuate a lavorare fino a ottenere una crema omogenea.
Aggiungete a questo punto due o tre cucchiai di farina bianca passata al setaccio, rigirate, unite il latte leggermente intiepidito e continuate a mescolare per qualche minuto, prima di unire mandorle e arancia candita tritate.
Ungete accuratamente con il poco burro rimasto la placca da forno e allineatevi delle piccole cucchiaiate d’ impasto, ben distanziate, cercando di dare loro una forma circolare e un volume uguale.
Passate in forno molto caldo per non pił di sette minuti.
Lasciate che i biscotti si raffreddino completamente prima di staccarli dalla placca di cottura.

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