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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Buns di Bath
Dosi per 24 buns: 500 g. di
farina bianca 100 g. di zucchero 3 uova 90 g. di burro 15 g.
di lievito in polvere 2 cucchiai di uva sultanina ammorbidita in acqua 1
bicchiere di latte 1 cucchiaio di cedro candito a dadolini ½ cucchiaino di
sale farina per la spianatoia. |
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Passate
al setaccio la farina con il sale, il lievito e tre quarti dello zucchero.
Mettete tutto in una terrina e aggiungete il burro sciolto in un tegamino a lieve calore,
le uova sbattute e tanto latte quanto basta per ottenere un impasto morbido che
lascerete riposare per un ora in ambiente caldo.
Rovesciate quindi l impasto sulla spianatoia leggermente infarinata, unite l
uva sultanina ben strizzata, il cedro candito e impastate bene con le mani.
Formate un salsicciotto, tagliatelo in 24 pezzi, ai quali darete una forma leggermente
ovale di circa dieci cm di lunghezza e tre centimetri di larghezza.
Disponeteli ben distanziati tra loro ( poiché durante la lievitazione aumenteranno di
volume) sulla placca da forno foderata coi fogli d alluminio e lasciateli lievitare
per altri venti minuti.
Passateli poi nel forno già caldo per venti minuti o fino a leggera cottura.
A cottura terminata, spennellate immediatamente, appena usciti dal forno, la superficie
dei buns col resto dello zucchero sciolto in poca acqua.
I buns vanno serviti caldissimi, divisi a metà per il lungo, spalmati con burro fresco o
miele, o anche con marmellata. |
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