3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Composta di pere

Dosi: 1 Kg di pere – 1 litro di acqua fredda – 700 g. di zucchero semolato – 1 bastoncino di vaniglia – 2 limoni.

 

Sbucciate le pere, tagliatele in quarti, liberatele del torsolo e dei semi, soffregatele con i limoni e immergetele nell’ acqua fredda nella quale avrete sciolto lo zucchero e unito la vaniglia.
Fate cucere la frutta nello sciroppo sino a che avrà raggiunto una morbida consistenza, facendo attenzione che, cocendo, i quarti di pera non si spappolino.
Togliete quindi la frutta dallo sciroppo e sistematela in una zuppiera. Lasciate cuocere lo sciroppo molto lentamente fino a quando avrà raggiunto una buona densità; versatelo quindi sulla frutta che potrete servire in tavola calda o fredda secondo i vostri gusti.

Realizzato da Freelandia.it