3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Coppa di gelato all'andalusa

Dosi per 4 persone: 600 g. di gelato al limone acquistato pronto – 16 spicchi d’ arancia pelati – 4 cucchiai di zucchero – 1 bustina di vanillina – 2 bicchierini di curacao – 4 spicchi di arancia candita.

 

Eliminate ogni pellicina bianca dagli spicchi di arancia e poneteli in una piccola terrina, cospargeteli con lo zucchero, il curacao, la vanillina e lasciateli in frigorifero a recipiente coperto per 30 minuti.
Disponete quindi quattro spicchi di arancia sul fondo di ogni coppa e copriteli con il gelato al limone.
Livellate la superficie del gelato con la lama di un coltello inumidito e decorate con la panna montata, servendovi della tasca da pasticcere munita di bocchetta scannellata.
Completate la preparazione ponendo al centro di ogni coppa uno spicchio di arancia candita.

Realizzato da Freelandia.it