|
DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Coppa di gelato all'andalusa
Dosi per 4 persone: 600 g.
di gelato al limone acquistato pronto 16 spicchi d arancia pelati 4
cucchiai di zucchero 1 bustina di vanillina 2 bicchierini di curacao
4 spicchi di arancia candita. |
|
Eliminate
ogni pellicina bianca dagli spicchi di arancia e poneteli in una piccola terrina,
cospargeteli con lo zucchero, il curacao, la vanillina e lasciateli in frigorifero a
recipiente coperto per 30 minuti.
Disponete quindi quattro spicchi di arancia sul fondo di ogni coppa e copriteli con il
gelato al limone.
Livellate la superficie del gelato con la lama di un coltello inumidito e decorate con la
panna montata, servendovi della tasca da pasticcere munita di bocchetta scannellata.
Completate la preparazione ponendo al centro di ogni coppa uno spicchio di arancia
candita. |
|
|