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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Crema di latte e ananas

Dosi per 4 persone: 150 g. di zucchero – 4 tuorli d’ uovo freschissimi – ½ litro di latte – 50 g. di mandorle pelate – ½ scatola piccola di ananas al naturale tagliato a dadini.

 

Lavorate in una terrina il burro con lo zucchero, aggiungete i tuorli
d’ uovo, la scorza grattugiata e il succo del limone.
Unite quindi la farina, mescolando bene, e a poco a poco, sempre mescolando con un cucchiaio, aggiungete il latte.
Montate gli albumi a neve ben soda e uniteli al resto usando una spatola, con movimenti «a taglio».
Imburrate la pirofila, quindi versatevi il composto e mettetela in un recipiente con acqua bollente.
Passate in forno caldo per circa 40 minuti o fino a quando il pudding si gonfierą, assumendo in superficie un colore dorato.
Se durante la cottura l’ acqua dovesse evaporare aggiungetene dell’altra, sempre calda, poco per volta.
Servite il pudding caldo, spolverizzato con zucchero a velo.

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