|
DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Crema di latte e ananas
Dosi per 4 persone: 150 g.
di zucchero 4 tuorli d uovo freschissimi ½ litro di latte 50
g. di mandorle pelate ½ scatola piccola di ananas al naturale tagliato a dadini. |
|
Lavorate
in una terrina il burro con lo zucchero, aggiungete i tuorli
d uovo, la scorza grattugiata e il succo del limone.
Unite quindi la farina, mescolando bene, e a poco a poco, sempre mescolando con un
cucchiaio, aggiungete il latte.
Montate gli albumi a neve ben soda e uniteli al resto usando una spatola, con movimenti
«a taglio».
Imburrate la pirofila, quindi versatevi il composto e mettetela in un recipiente con acqua
bollente.
Passate in forno caldo per circa 40 minuti o fino a quando il pudding si gonfierą,
assumendo in superficie un colore dorato.
Se durante la cottura l acqua dovesse evaporare aggiungetene dellaltra, sempre
calda, poco per volta.
Servite il pudding caldo, spolverizzato con zucchero a velo. |
|
|