3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Frittata di banane alla colombiana

Dosi per 4 persone: 4 banane – 6 uova – 50 g. di burro – 4 cucchiai di latte – 100 g. di zucchero a velo – un pizzico di sale.

 

Affettate le banane e ponetele a rosolare per cinque minuti nel burro che avrete sciolto in una padella.
In una terrina mettete i tuorli d’ uovo, il latte, lo zucchero, un pizzico di sale; sbattete il tutto energicamente.
A parte montate a neve le chiare e unitele ai tuorli già lavorati col latte, versate questo composto in una pirofila unta di burro e aggiungete le banane già rosolate.
Passate in forno per circa venti minuti.
Togliete la frittata dalla pirofila, piegatela in due e servitela in tavola cosparsa di zucchero a velo.

Realizzato da Freelandia.it