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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Pie di zucca

Dosi per 4 persone: 250 g. di zucca lessata – 120 g. di zucchero – 1 cucchiaino di cannella in polvere – 2 uova sbattute – 2 dl e ½ di latte – 1 bicchiere di latte in polvere – un pizzico abbondante di noce moscata in polvere – 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere – un pizzico di sale – poco burro e farina per lo stampo.

 

Passate al setaccio la polpa di zucca lessata, mettetela in una terrina con lo zucchero, la cannella, il sale, la noce moscata e i chiodi di garofano in polvere. Unite le uova sbattute, il latte in polvere e quello normale, mescolate bene il tutto con un cucchiaio di legno.
Imburrate e spolverizzate leggermente di farina lo stampo, versatevi il composto livellandolo in superficie aiutandovi con un cucchiaio e passate in forno caldo per cinquanta minuti. Il pie sarà cotto quando, infilandovi la lama di un coltello, questa ne uscirà perfettamente pulita. Togliete allora il dolce dal forno e fate raffreddare il pie prima di servirlo.
Si può decorare la superficie con ciliegie candite e fiocchetti di panna montata, profumata alla vaniglia.

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