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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Pie di zucca
Dosi per 4 persone: 250 g.
di zucca lessata 120 g. di zucchero 1 cucchiaino di cannella in polvere
2 uova sbattute 2 dl e ½ di latte 1 bicchiere di latte in polvere
un pizzico abbondante di noce moscata in polvere 1 pizzico di chiodi di
garofano in polvere un pizzico di sale poco burro e farina per lo stampo. |
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Passate
al setaccio la polpa di zucca lessata, mettetela in una terrina con lo zucchero, la
cannella, il sale, la noce moscata e i chiodi di garofano in polvere. Unite le uova
sbattute, il latte in polvere e quello normale, mescolate bene il tutto con un cucchiaio
di legno.
Imburrate e spolverizzate leggermente di farina lo stampo, versatevi il composto
livellandolo in superficie aiutandovi con un cucchiaio e passate in forno caldo per
cinquanta minuti. Il pie sarà cotto quando, infilandovi la lama di un coltello, questa ne
uscirà perfettamente pulita. Togliete allora il dolce dal forno e fate raffreddare il pie
prima di servirlo.
Si può decorare la superficie con ciliegie candite e fiocchetti di panna montata,
profumata alla vaniglia. |
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