|
IL TALISMANO
DELLA FELICITA'
Crocchette di spinaci
Per 6 persone: burro, g. 50 - farina, 2
cucchiai colmi - latte, 1 bicchiere - sale - noce moscata - spinaci lessati, una grossa
palla - tuorli d'uovo, 2 - parmigiano grattato, 2 cucchiai - uovo sbattuto - pangrattato -
olio per friggere. |
|
Fate una besciamella
molto densa e conditela con sale e poca noce moscata.
Lasciatela raffreddare.
Lessate gli spinaci, spremeteli bene per mandar via tutta l'acqua che contengono e
passateli.
Incorporate gli spinaci passati alla besciamella, aggiungete i rossi d'uovo, il
parmigiano grattato e mischiate bene.
Prendete una cucchiaiata alla volta del composto, foggiatene delle crocchette, che
passerete prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e quindi nel pangrattato.
Friggete le crocchette a padella calda. |
|
|