3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
IL TALISMANO DELLA FELICITA'

Arancini

Per 6 persone: risotto al burro e parmigiano (riso, g. 400) - carne tritata o regaglie di pollo alla salsa di pomodoro - olio o strutto per friggere.

 

Si fa anzitutto un  risotto condito con burro e parmigiano (a cui si può aggiungere o un po' di zafferano, o qualche tuorlo d'uovo, o un po' di salsa di pomodoro), e quando il riso è freddo gli si dà con le mani una forma sferica o a pera, mettendoci nell'interno una mezza cucchiaiata di carne cotta tritata o di regaglie di pollo legate con poca salsa di pomodoro.
Si passano gli arancini nel pane grattato e si friggono di un bel color d'oro in abbondante olio o strutto.
Gli arancini si servono caldi e possono anche venire, all'ultimo momento, velati di una salsa di pomodoro densa.

Realizzato da Freelandia.it