|
IL TALISMANO
DELLA FELICITA'
Pane dorato con acciughe
Per 6 persone: Sfilatini di pane, 2
mozzarella, g. 200 acciughe, 6 pepe olio uova sbattute,
2 farina. |
|
Questa preparazione è molto semplice e
veramente gustosa per un pranzo familiare.
Dagli sfilatini di pane raffermo tagliate 24 fette dello spessore di un centimetro scarso.
Su una metà di queste fettine disponete una fettina di mozzarella, sulla mozzarella
appoggiate mezza acciuga divisa in due pezzi, condite con un pizzico di pepe e ricoprite
con unaltra fettina di pane.
Mettete sul fuoco una padella con sufficiente olio e preparate anche una scodella con un
po dacqua e unaltra scodella con due uova sbattute come per frittata.
Quando lolio sarà molto caldo, tuffate per un momento le fette preparate
nellacqua, passatele nella farina e nelluovo sbattuto e mettetele in padella.
Quando saranno dorate da una parte voltatele; e quando le avrete tutte fritte,
accomodatele in un piatto con salvietta e servitele caldissime. |
|
|