|
IL TALISMANO
DELLA FELICITA'
Pane dorato con mozzarella
Per 6 persone: pane mozzarella,
150 - prosciutto, g. 50 o acciughe, 6 - farina - latte o brodo - uova sbattute, 2 -
strutto per friggere - sale. |
|
Si tagliano delle fette di pane non troppo
bucherellato in larghi pezzi quadrati o rettangolari, si toglie la crosta e con un
coltello tagliente si apre la fetta senza però separare le due parti.
Si mette nellinterno qualche fettina di mozzarella e qualche fettina di
prosciutto o qualche acciuga.
Si infarinano leggermente i cuscinetti, infarinando anche lapertura, si
tuffano per un attimo in un po di brodo tiepido o latte e si allineano in un piatto
largo ricoprendoli di uova sbattute.
Si lasciano così almeno unora affinchè possano ben impregnarsi di uovo e
poi si friggono, pochi allla volta, nello strutto bollente.
Si lasciano sgocciolare, si spruzzano leggermente di sale e si accomodano in un
piatto con salvietta.
Vanno serviti caldissimi. |
|
|