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IL TALISMANO DELLA FELICITA'

Stecchi alla genovese

Per 6 persone: fegatini, creste, fagioli di pollo, g. 200 - animelle, g. 200 – funghi freschi, g. 300 - burro – sale –besciamella densa a cui si aggiungono, per ogni mezzo litro: g. 50 di parmigiano grattato; 4 tuorli d’ uovo; g. 50 di prosciutto e di lingua allo scarlatto; un pizzico di prezzemolo e un pezzetto di tartufo – Farina –uovo sbattuto – pangrattato – olio per friggere.

 

Cuocete in una casseruolina, separatamente, i fegatini, le creste, i fagioli di pollo, le animelle e i funghi freschi, insaporendoli con burro e un po’ di brodo e ritagliateli in pezzi, meno i fagioli di pollo che si lasciano interi.
Prendete degli stecchi sottili di legno, lunghi una dozzina di centimetri, e infilzatevi i vari elementi preparati, alternandoli.
Preparate una besciamella piuttosto densa e aggiungetevi il parmigiano grattato, i tuorli d’ uovo, il prosciutto e la lingua tritati, un pizzico di prezzemolo e un pezzetto di tartufo in minuscoli dadini, quando la salsa è ultimata.
Passate gli stecchi guarniti in questa salsa affinchè se ne rivestano bene, e allineateli man mano sulla tavola di cucina.
Quando la salsa sarà fredda e rappresa, prendete delicatamente gli stecchi ad uno ad uno, passateli nella farina, nell’uovo sbattuto, nel pane grattato e friggeteli in abbondante olio, a padella caldissima.

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