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IL TALISMANO
DELLA FELICITA'
Supplì di polenta
Per 6 persone: acqua, litri 1 - farina
di polenta, g. 100 - fontina o groviera, g. 150 - farina bianca - uovo sbattuto -
pangrattato - sale - olio per friggere. |
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Mettete in una pentola l'acqua, conditela con
sale e portatela ad ebollizione.
Fateci cadere, quindi, a pioggia, e sempre mescolando, la farina di polenta.
Fate cuocere e quando, dopo venti minuti, la polenta sarà densa e si staccherà
dal fondo e dalle pareti del recipiente, toglietela dal fuoco.
Con un cucchiaio bagnato, prendete una cucchiaiata di polenta e fatela cadere sul
tavolo di marmo anch'esso bagnato.
Cercate di darle la forma di un uovo e nel centro di ogni uovo collocate una
fettina di formaggio.
Preparati così tutti i supplì, lasciateli freddare, poi infarinateli, passateli
nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e friggeteli, pochi alla volta, nell'olio caldo.
Accomodateli infine in un piatto con salvietta e inviateli subito in tavola. |
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