3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA COMPAGNIA DEL BUONGUSTAIO

Cotolette di lenticchie

Per 4 persone: 180 g. di lenticchie - 100 g. di riso - 2 spicchi d'aglio - 1 cipolla - 1 uovo - pangrattato - 1 mazzetto di dragoncello, timo, prezzemolo - olio per friggere - sale - pepe. Per condire: salsa di pomodoro.

 

Lessate le lenticchie in acqua salata.
Dieci minuti prima di spegnere il fuoco aggiungetevi il riso.
Quando anche il riso sarà cotto, scolatelo insieme alle lenticchie, disponete il tutto in una terrina, cospargetelo di aglio e cipolla, dragoncello, timo e prezzemolo, tutti tritati finemente, salate e pepate.
formate delle cotolette rotonde, non troppo sottili, che passerete prima nell'uovo, poi nel pangrattato.
Friggetele da ambo le parti e sarvitele con una salsa di pomodoro.

Realizzato da Freelandia.it