3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA COMPAGNIA DEL BUONGUSTAIO

Fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti

Per 4 persone: 400 g. di tagliatelle - 200 g. di gamberetti - 1 cucchiaio di farina - 50 g. di mandorle pelate - 1 cucchiaio di salsa di soia - 1/2 bicchiere di vino bianco secco - 30 g. di burro - sale - olio per friggere.

 

Lessate al dente le tagliatelle, scolatele e lasciatele raffreddare.
Nel frattempo tagliate le mandorle e fatele tostare in un tegame con il burro, fino a quando non saranno dorate.
Fate rosolare in una padella i gamberetti con la salsa di soia, il vino bianco secco e la farina, salate e cuocete per qualche minuto.
Aggiungete le mandorle e continuate a cuocere sempre mescolando per una decina di minuti.
Friggete nell'olio le tagliatelle, mescolatevi poi i gamberetti in salsa di mandorle, fatele insaporire per qualche minuto e servitele.

Realizzato da Freelandia.it