|
LA COMPAGNIA DEL
BUONGUSTAIO
Fritto di tagliatelle in salsa di gamberetti
Per 4 persone: 400 g. di tagliatelle - 200
g. di gamberetti - 1 cucchiaio di farina - 50 g. di mandorle pelate - 1 cucchiaio di salsa
di soia - 1/2 bicchiere di vino bianco secco - 30 g. di burro - sale - olio per friggere. |
|
Lessate al dente le tagliatelle, scolatele e
lasciatele raffreddare.
Nel frattempo tagliate le mandorle e fatele tostare in un tegame con il burro, fino
a quando non saranno dorate.
Fate rosolare in una padella i gamberetti con la salsa di soia, il vino bianco
secco e la farina, salate e cuocete per qualche minuto.
Aggiungete le mandorle e continuate a cuocere sempre mescolando per una decina di
minuti.
Friggete nell'olio le tagliatelle, mescolatevi poi i gamberetti in salsa di
mandorle, fatele insaporire per qualche minuto e servitele. |
|
|