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LA COMPAGNIA DEL BUONGUSTAIO

Palline di riso in brodo

Per 4 persone: 1 litro di brodo di pollo - 1 litro di brodo di carne o di dado - 400 g. di riso - 50 g. di burro - 50 g. di midollo di bue - 1/2 bicchiere di vino binco - 1 cipolla - 1 bustina di zafferano - 60 g. di parmigiano grattugiato -  - sale - farina - olio per friggere.

 

Scottate il midollo in acqua bollente per 10 minuti, poi scolatelo e sminuzzatelo.
Fate imbiondire la cipolla tritata finemente in 30 g. di burro, unite il midollo, poi il riso.
Bagnate con il vino e fatelo evaporare.
Versate il brodo caldo in cui avrete sciolto lo zafferano, salate e lasciate cuocere a fuoco basso.
Quando il risotto sarà cotto, mantecatelo con il grana e il rimanente burro.
Formate delle palline, infarinatele e friggetele in abbondante olio, scolatele su una carta assorbente, poi mettetele nel brodo di pollo caldo e servite.

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