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LA COMPAGNIA DEL
BUONGUSTAIO
Palline di riso in brodo
Per 4 persone: 1 litro di brodo di pollo -
1 litro di brodo di carne o di dado - 400 g. di riso - 50 g. di burro - 50 g. di midollo
di bue - 1/2 bicchiere di vino binco - 1 cipolla - 1 bustina di zafferano - 60 g. di
parmigiano grattugiato - - sale - farina - olio per friggere. |
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Scottate il midollo in acqua bollente per 10
minuti, poi scolatelo e sminuzzatelo.
Fate imbiondire la cipolla tritata finemente in 30 g. di burro, unite il midollo,
poi il riso.
Bagnate con il vino e fatelo evaporare.
Versate il brodo caldo in cui avrete sciolto lo zafferano, salate e lasciate
cuocere a fuoco basso.
Quando il risotto sarà cotto, mantecatelo con il grana e il rimanente burro.
Formate delle palline, infarinatele e friggetele in abbondante olio, scolatele su
una carta assorbente, poi mettetele nel brodo di pollo caldo e servite. |
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