3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata di mele e salame

Dosi per 4 persone: 2 mele, 150 g di salame, 1 cipolla, un grosso cetriolo sott'aceto, 1 cucchiaio di aceto, 2 cucchiai di olio, sale, pepe, una presa di zucchero.

 

Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli sottili.
Sbucciate le mele, levate i torsoli e tagliatele a dadini; fate lo stesso col salame e il cetriolo, dopo averlo scolate dall'aceto.
Mettete tutto in un'insalatiera e mescolate bene.
Per il condimento emulsionate in una tazza un cucchiaio di aceto con 2 cucchiai di olio ,una presa di sale, un pizzico di pepe e una presa di zucchero.
Versate la salsa sull'insalata, mescolando finché tutti gli ingredienti si saranno impregnati uniformemente di condimento.
Fate riposare l'insalata di mele e salame per 20 minuti al fresco.

Realizzato da Freelandia.it