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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata di mare in salsa
Dosi
per 4 persone: 500 g di gamberi di media misura,
200 g di anelli di calamari surgelati, 1 cespo di
lattuga, il succo di 1 cedro, sale e pepe. Per la
salsa: 2 cipollotti, 1 cucchiaino di senape, 1 cucchiaino
di salsa di pomodoro, 1/5 di panna montata, 1 cucchiaio
di erba cipollina, sale e pepe. |
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Sbollentate
per 4-5 minuti i gamberi, scolateli e lasciateli
raffreddare.
In un'altra pentola cuocete i calamari per 15
minuti circa in acqua acidulata e salata.
Private i gamberi della testa e della corazza
e uniteli ai calamari scolati.
Condite con il succo di cedro (o in mancanza di
questo di arancia), sale e pepe.
Lasciate marinare almeno per 30 minuti. Coprite
un piatto con le foglie di lattuga intere o tagliate
( a piacere).
A parte mescolate la senape, con la salsa di pomodoro,
aggiungete i cipollotti tritati finemente e l'erba
cipollina anch'essa tritata.
Incorporate piano la panna montata salate e pepate.
Condite il pesce e servite subito.
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