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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata di patate e fagiolini
Dosi
per 4 persone: 4 patate di media grandezza, 200
g di fagiolini verdi freschi, 4 cucchiai di olio
di oliva, 1 cucchiaio di aceto di vino bianco, sale
e pepe, maionese a piacere. |
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Pulite
bene le patate eliminando sotto acqua corrente
tutti i residui di terra.
Mettetele a lessare in abbondante acqua fredda
per circa 30-40 minuti finché saranno morbide
ma non sfatte.
Pulite i fagiolini, spuntateli e tagliateli a
metà.
Lessate in acqua bollente per 35 minuti circa
aggiungendo una manciata di sale solo negli ultimi
minuti di cottura.
Quando le patate saranno cotte, raffreddatele
sotto acqua fredda corrente, sbucciatele e tagliatele
a tocchetti regolari, eliminando eventuali nei.
Scolate anche i fagiolini.
Trasferite entrambi gli ingredienti in una insalatiera
ampia.
Salate, pepate.
Emulsionate l'olio con l'aceto e versatelo a filo
sull'insalata.
Se vi piace potete servire con un velo di maionese.
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