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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata di pasta Mauro
Dosi
per 4 persone: 350 g di pasta tipo "farfalle",
3 pomodori S. Marzano, 2 peperoni, 1 melanzana piccola
viola, 250 g di mozzarella, 1 mazzetto di rucola,
timo, sale, rosmarino, prezzemolo tritato, basilico
tritato, origano, maggiorana fresca, olio e.v.,
pepe a piacere. |
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Pulite
la melanzana, tagliatela a dadini e fatela rosolare
per 10 minuti con un cucchiaio di olio.
Fateli scolare su un foglio di carta da cucina.
Tagliate i peperoni a listarelle e procedete come
per la melanzana.
Tagliate a dadini anche i pomodori e la mozzarella,
metteteli in un'insalatiera e unitevi i peperoni
e la melanzana.
Lessate al dente la pasta in abbondante acqua
salata.
A fine cottura raffreddate la pasta sotto il getto
di acqua fredda corrente.
Versate le farfalle nell'insalatiera, unite le
erbe e i sapori tritati finemente, irrorate con
succo di limone e olio mescolate e mettete in
frigo 2 ore circa pria di servire.
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