3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata di pasta Mauro

Dosi per 4 persone: 350 g di pasta tipo "farfalle", 3 pomodori S. Marzano, 2 peperoni, 1 melanzana piccola viola, 250 g di mozzarella, 1 mazzetto di rucola, timo, sale, rosmarino, prezzemolo tritato, basilico tritato, origano, maggiorana fresca, olio e.v., pepe a piacere.

 

Pulite la melanzana, tagliatela a dadini e fatela rosolare per 10 minuti con un cucchiaio di olio.
Fateli scolare su un foglio di carta da cucina.
Tagliate i peperoni a listarelle e procedete come per la melanzana.
Tagliate a dadini anche i pomodori e la mozzarella, metteteli in un'insalatiera e unitevi i peperoni e la melanzana.
Lessate al dente la pasta in abbondante acqua salata.
A fine cottura raffreddate la pasta sotto il getto di acqua fredda corrente.
Versate le farfalle nell'insalatiera, unite le erbe e i sapori tritati finemente, irrorate con succo di limone e olio mescolate e mettete in frigo 2 ore circa pria di servire.

Realizzato da Freelandia.it