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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata di patate e tonno

Dosi per 4 persone: 800-900 g di patate medie, 400 g di tonno sott'olio, 100 g di mais dolce in grani, 100 g di champignon, 2-3 cucchiai di olio e.v., aceto di vino rosso, sale e pepe.

 

Lavate le patate e lessatele per 30 minuti in acqua abbondante e fredda.
Quando saranno cotte al dente, solatele sbucciatele e tagliatele a tocchetti regolari.
Scolate bene il tonno dall'olio di conservazione e tagliatelo a pezzi piccoli.
Scolate e sciacquate il mais dal loro liquido di cottura.
Mondate gli champignon e affettateli sottilmente.
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola capiente.
Salate e macinatevi sopra del pepe nero.
Irrorate con l'olio e.v. e spruzzate con l'aceto.
Mescolate con cura e servite.

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