3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata di riso al mare

Dosi per 4 persone: 300 g di riso, 1 petto di pollo lessato, 4 fette di ananas, 1 papaia, 1 limone, sale. Per la salsa: 1 tuorlo, 3 cucchiai di olio di semi, 1 bicchierino di panna liquida, 1 cucchiaio di curry, 1 pizzico di sale.

 

Tagliate il pollo a piccoli pezzi eliminando il grasso ed eventuali ossicini.
Lessate il riso in acqua salata scolandolo al dente e passandolo sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura.
Nel piatto di portata versate il pollo, il riso, le fette di ananas che avrete diviso in 4 parti ciascuna e la papaia sbucciata e tagliata a tocchetti.
Condite col succo del limone e il sale e mettete tutto in frigorifero.
Preparate la salsa sbattendo il tuorlo con l'olio come se doveste preparare la maionese.
Quando comincia a gonfiare diluite con la panna incorporandola un poco alla volta.
Aggiungete poi il curry sciolto magari in un po' di brodo caldo e aggiustate di sale.
Condite il riso e mescolate delicatamente.

Realizzato da Freelandia.it