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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata di polpi

Dosi per 4 persone: 400 g di patate medie, 1 pugno di prezzemolo tritato, 1 costa di sedano, 1 cipolla media e dolce, 1 spicchio di aglio, ½ bicchiere di aceto di vino bianco, 2 limoni, 4 cucchiai di olio di oliva, sale.

 

Mettete sul fuoco una pentola con 1 litro di acqua, aggiungetevi l'aceto, la costa di sedano, la metà del prezzemolo, e la cipolla a spicchi grossi.
Quando l'acqua inizierà a bollire unite anche i polpi e un pugno di sale grosso.
Fate cuocere per circa 1 ora.
A parte fate lessare le patate con la buccia e rosolate i piselli in casseruola con un filo di olio entrambi per circa 20 minuti.
A cottura ultimata, sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti, unitevi i piselli sgocciolati bene e i polpi tagliati a pezzetti.
Spolverate con sale, bagnate col succo dei limoni, l'aglio tritato e il prezzemolo rimasto.
Se gradite, aggiungete un filo di olio e.v.

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