3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata di petti di pollo

Dosi per 4 persone: 2 petti di pollo, 1 cucchiaio di senape dolce di Digione, 4 filetti di acciuga, 1 limone, olio di oliva e.v., sale.

 

Lessate i petti di pollo in acqua leggermente salata e insaporita a piacere con alloro, salvia, prezzemolo o altri sapori da voi abitualmente usati per il bollito.
A cottura ultimata, scolate dal brodo e fate raffreddare.
Tagliate i petti a listarelle che metterete in un'insalatiera.
In una scodella riducete in poltiglia i filetti di acciuga, aggiungete la senape e lavorate attentamente aggiungendo l'olio a filo.
Infine unite anche il succo del limone e amalgamate fino ad ottenere una crema uniforme.
Versate sui petti di pollo e servite.

Realizzato da Freelandia.it